Medaglia d'oro vettoriale — Vettoriale Stock

Medaglia d'oro vettoriale — Vettoriale

Medaglia vettoriale, realistica etichetta dorata con nastri rossi e immagine di coppa

— Vettoriali di meowudesign

Video stock simili:

Coppa trofeo d'oro icona animazione cartone animato miglior oggetto isolato su sfondo bianco
Trofeo d'oro coppa icona animazione — Video Stock
Coppa d'oro concetto di animazione. Morph Effect.cool effect.morph icona con trails.morph shapes.green sfondo.
Coppa Oro Concetto Animazione Morph Effect Cool Effect Morph Icona — Video Stock
Coppa d'oro icona animazione concept.cool effetto. Morfine multiple con molti objects.morph icona con trails.morph shapes.green sfondo.
Coppa Oro Icona Animazione Concept Cool Effetto Morfine Multiple Con — Video Stock
Premio ombra medaglia icona isolata su sfondo verde. Simbolo del trofeo vincente. Grafica del movimento. — Video Stock
Icona sportiva piatta per il web design. Pallone da calcio. Set di icone web. Sport fitness. Grafica del movimento.
Icona sportiva piatta per il web design. Pallone da calcio. Set di icone web. Sport fitness. Grafica del movimento — Video Stock
Icona simbolo premio Yellow Dog isolato su sfondo grigio. Medaglia con impronta di cane come concetto vincitore mostra animali domestici. Animazione grafica 4K Video motion.
Icona simbolo premio Yellow Dog isolato su sfondo grigio. Medaglia con impronta di cane come concetto vincitore mostra animali domestici. Animazione grafica 4K Video motion — Video Stock
Moduli animati del ciclo dell'icona del colore 3d del trofeo del vincitore per la modifica con alpha matte
Icona di colore 3d del trofeo vincitore — Video Stock
Ribbon Award Icona Old Vintage Twitched Bad Signal Screen Effect Animazione 4K. Twitch, Rumore, Glitch Loop con Alpha Channel .
Nastro premio icona Vintage contratta cattiva animazione del segnale . — Video Stock
Icona di tazza in mano disegnare stile. Grafica del movimento. Filmati 4k di alta qualità
Icona di tazza in mano disegnare stile. Grafica del movimento — Video Stock
Premio icona della tazza pixel isolato su sfondo verde. Simbolo del trofeo vincente. Grafica del movimento. — Video Stock
Icona Medaglia linea nera isolata su sfondo bianco. Simbolo del vincitore. Animazione grafica 4K Video motion.
Icona Medaglia linea nera isolata su sfondo bianco. Simbolo del vincitore. Animazione grafica 4K Video motion — Video Stock
Linea nera icona della tazza premio isolato su sfondo bianco. Simbolo del trofeo vincente. Campionato o trofeo di competizione. Segno di successo sportivo. Animazione grafica 4K Video motion — Video Stock
Animato vincitore Trofeo Gold 3d Icon Loop Moduli per modificare con alpha opaco
Trofeo vincitore Icona in oro 3d — Video Stock
Coppa del trofeo su sfondo rosso Animazione ad alta definizione scene colorate
Trofeo cuo simbolo HD animazione — Video Stock
Calice icona animazione semplice miglior oggetto su bianco
Animazione icona calice — Video Stock
Concetto di primo posto della tazza. Concetto dei video. Motion Graphics.
Coppa Primo posto Concetto — Video Stock
Linea nera icona della tazza premio isolato su sfondo bianco. Simbolo del trofeo vincente. Campionato o trofeo di competizione. Segno di successo sportivo. Animazione grafica 4K Video motion.

Informazioni d'uso

Puoi utilizzare questa immagine vettoriale royalty-free "Medaglia d'oro vettoriale" per scopi personali e commerciali in base alla Licenza Standard o Estesa. La Licenza Standard copre la maggior parte dei casi d'utilizzo, inclusi pubblicità, design dell'interfaccia utente e packaging dei prodotti, e consente di produrre fino a 500.000 copie stampate. La Licenza Estesa consente tutti i casi d'utilizzo nell'ambito della Licenza Standard con diritti di stampa illimitati, e consente di utilizzare i file vettoriali scaricati per merchandising, rivendita di prodotti o distribuzione gratuita.

Questa immagine vettoriale stock è scalabile a qualsiasi dimensione. Puoi acquistarla e scaricarla in alta risoluzione fino a 5000x5000. Data Caricamento: 18 nov 2014