Piedistallo vincitore illuminato con tappeto rosso — Vettoriale Stock

Piedistallo vincitore illuminato con tappeto rosso — Vettoriale

Piedistallo vincitore illuminato con tappeto rosso

— Vettoriali di prettyvectors

Video stock simili:

Concetto video Red Carpet. Corridoio cerimoniale in avanti con scale e piattaforma per la presentazione e l'assegnazione di merci e prodotti. rendering 3D per la pubblicità. Cartone animato grafico
Concetto video Red Carpet — Video Stock
Moderno podio nero per vetrina del prodotto. Forme cilindriche con movimento ipnotico. Fondo nero. Stadio vuoto. Illustrazione rendering 3d .
Moderno Podio Nero Vetrina Del Prodotto Forme Cilindriche Con Movimento — Video Stock
Composito digitale di vincere Trofeo d'argento sul tappeto rosso contro la tecnologia incandescente sfondo animato
Composito Digitale Vincere Trofeo Argento Sul Tappeto Rosso Contro Tecnologia — Video Stock
Composito digitale del trofeo First position con luci lampeggianti e tappeto rosso
Composito Digitale Del Trofeo First Position Con Luci Lampeggianti Tappeto — Video Stock
Animazione di fuochi d'artificio bianchi su gradini in sede tappeto rosso, su sfondo nero. intrattenimento, cerimonia di premiazione, evento e concetto di celebrazione video generati digitalmente.
Animazione Fuochi Artificio Bianchi Gradini Sede Tappeto Rosso Sfondo Nero — Video Stock
Trofeo animato secondo posto su palcoscenico animato blu con luci sullo sfondo dei lati
Trofeo Animato Secondo Posto Palcoscenico Animato Blu Con Luci Sullo — Video Stock
Animazione Studio bianco vuoto con riflettori sui bordi e morbida luce liscia al centro .
Animazione Studio Bianco Vuoto Con Riflettori Sui Bordi Morbida Luce — Video Stock
Video di tappeto rosso generato digitalmente con riflettori sullo sfondo verde
Tappeto rosso con riflettori sullo sfondo verde — Video Stock
Podio Badminton con Trofeo Oro Argento e Bronzo Apparendo con sfondo bianco
Podio Badminton con Trofeo Oro Argento e Bronzo — Video Stock
3d render Due palloncini di compleanno con caramelle e bandiere in 4k
3d render Due palloncini di compleanno con caramelle e bandiere — Video Stock
Oro Argento e Bronzo Golf Trofei con Club e Palla Appare su un Podio con sfondo bianco
Oro Argento Bronzo Golf Trofei Con Club Palla Appare Podio — Video Stock
Uomo d'affari orgogliosamente in piedi sul podio vincente che regge il trofeo d'oro vincente
Uomo Affari Orgogliosamente Piedi Sul Podio Vincente Che Regge Trofeo — Video Stock
Stand vincente
Stand vincente — Video Stock
Animation. An empty stage with a round pedestal and tropical leaves. For further design.
Animation Empty Stage Pedestal Tropical Leaves Further Design — Video Stock
Golf Club e Ball Podium con Trofeo Oro Argento e Bronzo
Golf Club Ball Podium Con Trofeo Oro Argento Bronzo — Video Stock
Animazione di coriandoli d'oro che cadono sopra la sede tappeto rosso con sfondo schermo verde. intrattenimento, cerimonia di premiazione, evento e concetto di celebrazione video generati digitalmente.
Animazione Coriandoli Oro Che Cadono Sopra Sede Tappeto Rosso Con — Video Stock
Golf Club e Ball Podium con Trofeo Oro Argento e Bronzo a Rotazione Infinita
Golf Club Ball Podium Con Trofeo Oro Argento Bronzo Rotazione — Video Stock
Linea nera Hockey su sport icona del podio vincitore isolato su sfondo bianco. Animazione grafica 4K Video motion — Video Stock

Informazioni d'uso

Puoi utilizzare questa immagine vettoriale royalty-free "Piedistallo vincitore illuminato con tappeto rosso" per scopi personali e commerciali in base alla Licenza Standard o Estesa. La Licenza Standard copre la maggior parte dei casi d'utilizzo, inclusi pubblicità, design dell'interfaccia utente e packaging dei prodotti, e consente di produrre fino a 500.000 copie stampate. La Licenza Estesa consente tutti i casi d'utilizzo nell'ambito della Licenza Standard con diritti di stampa illimitati, e consente di utilizzare i file vettoriali scaricati per merchandising, rivendita di prodotti o distribuzione gratuita.

Questa immagine vettoriale stock è scalabile a qualsiasi dimensione. Puoi acquistarla e scaricarla in alta risoluzione fino a 5000x4945. Data Caricamento: 15 mar 2015