Foto stock - Elemento dell'arredamento : immagini royalty-free

Colonna bianca antica in sabbia gialla. Storia creativa minima e concetto di archeologia.
Colonna Bianca Antica Sabbia Gialla Storia Creativa Minima Concetto Archeologia — Foto Stock
Il pezzo degli scacchi cavaliere bianco su sfondo bianco .
Il pezzo degli scacchi cavaliere bianco — Foto Stock
Trofeo d'oro o coppa su sfondo bianco in attesa di essere assegnato come premio al vincitore di un concorso
Trofeo d'oro su fondo bianco — Foto Stock
Scacchi neri pezzo cavaliere su sfondo bianco .
Scacchi neri pezzo cavaliere — Foto Stock
Trofeo d'oro o coppa su sfondo blu in attesa di essere assegnato come premio al vincitore di un concorso
Trofeo d'oro su sfondo blu — Foto Stock
Trofeo d'oro con piedistallo a forma di stella tripla su sfondo nero
Trofeo Oro Con Piedistallo Forma Stella Tripla Sfondo Nero — Foto Stock
Vincitore o Campione Primo posto trofeo d'oro metallico su bianco sotto forma del numero uno su un basamento
Vincitore o Campione Primo posto trofeo d'oro su bianco — Foto Stock
Statua lucente in oro e a forma di stella — Foto Stock
Trofeo sportivo Gold Star per un evento o una competizione di campionato su uno sfondo blu notte con spazio per la copia
Trofeo sportivo Gold Star per un campionato — Foto Stock
Medaglione d'oro per un primo posto o vincere in un evento campionato o competizione sul nero con spazio copia
Medaglione d'oro per un primo posto o vincere — Foto Stock
Coppa d'oro o trofeo da vincere in una competizione contro un cielo limpido e soleggiato blu con nuvole chiare e asciutte
Coppa d'oro contro un cielo blu — Foto Stock
Trofeo dei vincitori del medaglione d'oro con corona di alloro per il vincitore di una gara di campionato su grigio con spazio copia
Trofeo dei vincitori del medaglione d'oro con corona di alloro — Foto Stock
Trofeo Gold Star per un vincitore o campione di una competizione o di un evento sportivo posto a lato contro un bokeh di luci scintillanti con spazio per la copia
Trofeo Gold Star per un vincitore o un campione — Foto Stock
Vincitori Primo posto trofeo d'oro con spazio copia posto a lato sul bianco per una competizione o una vittoria di campionato o vincere
Vincitori Primo posto trofeo d'oro con spazio copia — Foto Stock
Campionato o trofeo di gara con una stella d'oro su uno zoccolo posto a lato sopra il blu con spazio copia da assegnare al vincitore