Live Chat I Nostri Piani e i Prezzi
  • Informativa Legale
  • Politica dei Resi e Cancellazione
  • POLITICA DEI RESI E CANCELLAZIONI

    La valuta locale per le operazioni su Depositphotos sono crediti. 1 credito equivale a 1 dollaro USA. I crediti acquistati sul Sito non sono soggetti a restituzione o scambio.

    I crediti valgono per un anno. Se non vengono usati entro questo termine, scadono. I crediti vengono rinnovati automaticamente quando il numero sull'account dell'Utente è uguale o inferiore a 1, e il pagamento per i crediti viene detratto dal metrodo di pagamento dell'Utente.

    Se l'Utente desidera bloccare il rinnovo automatico dei crediti, è sufficiente effettuare l'accesso al Sito, visitare la pagina «Menù Acquirente» — «Crediti Ricaricabili» — «I tuoi crediti» e annullare la funzionalità di rinnovo dei Crediti.

    Importante: Depositphotos non invia alcuna notifica (email, posta, telefono, fax, ecc.) riguardante un imminente rinnovo dei Crediti.

    Se un file acquistato sul Sito web è di qualità inadeguata, Depositphotos può, previa verifica del difetto o carenza, rimborsare i crediti nei contidei clienti.

    La richiesta di rimborso per l’acquisto di uno o più file dev’essere fatta al servizio di Servizio Clienti con l'indicazione della sua nome utente, il numero di file univoco di identificazione e le ragioni per le quali il file o i filesono insoddisfacenti.

    I criteri in base ai quali un file è considerato insoddisfacente sono determinati in ogni caso dagli specialisti di Depositphotos, previo accordo con il cliente.

    Depositphotos si riserva la discrezione nel determinare la validità di qualsiasi file, e i suoi specialisti Assicurazione di Qualità lavoreranno con voi per raggiungere una soluzione giusta ed equa, fino al rimborso totale di tutte le spese associate a tale acquisto.

    Le Quote di Iscrizione ai Piani di Abbonamento non sono rimborsabili e non verranno restituite in nessun caso.

    Disclaimer: La versione originale e giuridicamente vincolante di questo documento è scritta in Inglese, ed è stata tradotta in altre lingue quale cortesia per gli utenti che non parlano Inglese. Se sono presenti discrepanza tra la versione Inglese e quella tradotta, è da considerarsi valente la versione Inglese rispetto a quella tradotta.

    Preferiti
    Preferiti Aggiungi al Carrello Nuova cartella Impostazioni
    • Visualizza cartella
    • Move Folder
    • Modifica cartella
    • Elimina cartella
    • Show Preview
    Clicca per aggiungere
    note a questa cartella.
    Note: