Giochi olimpici medaglia d'oro con corona di alloro — Vettoriale Stock

Giochi olimpici medaglia d'oro con corona di alloro — Vettoriale

Olimpiadi Giochi medaglia d'oro con nastri nei colori che rappresenta i cinque continenti su sfondo bianco. File vettoriale stratificato per una facile manipolazione e personalizzazione .

— Vettoriali di cienpies

Stessa serie:

Posizioni sport in oro, argento e bronzo con nastro rosso sullo sfondo. File vettoriale stratificato per una facile manipolazione e personalizzazione.
Medaglie d'oro, argento e bronzo con nastro — Vettoriale Stock
Medaglie d'oro, argento e bronzo sportive con elementi a nastro sullo sfondo. File vettoriale stratificato per una facile manipolazione e personalizzazione.
Medaglie d'oro, argento e bronzo sfondo — Vettoriale Stock
Posizioni vincitrici sportive: medaglie d'oro, d'argento e di bronzo con fondo a nastro. File vettoriale stratificato per una facile manipolazione e colorazione personalizzata.
Vincitori sportivi: medaglie d'oro, d'argento e di bronzo — Vettoriale Stock
Ghirlanda di alloro con un nastro blu cielo su sfondo bianco. File vettoriale stratificato per una facile manipolazione e personalizzazione .
Vincitore corona di alloro — Vettoriale Stock
Giochi olimpici oro medaglia striscione illustrazione. File vettoriale stratificato per una facile manipolazione e colorazione personalizzata.
Giochi olimpici medaglia d'oro banner — Vettoriale Stock
Concetto di icona del campione, primo posto vincere premio trofeo in stile colore su sfondo texture. Vettore EPS10 .
Champion game trofeo concetto icona colore design — Vettoriale Stock
Uomo che batte il concetto di coronavirus, personaggio maschile che ha vinto un premio nella montagna del virus della corona morta. Cura della malattia o cura del paziente su sfondo bianco isolato .
Uomo Che Batte Concetto Coronavirus Personaggio Maschile Che Vinto Premio — Vettoriale Stock
Medaglia di premiazione vuota in stile papercut moderno, vincitore colorato o nastro prodotto di alta qualità. Ritaglio 3D per la ricompensa della concorrenza su sfondo isolato .
Medaglia Premiazione Vuota Stile Papercut Moderno Vincitore Colorato Nastro Prodotto — Vettoriale Stock
Medaglia al primo posto in stile papercut colorato, divertente primo nastro vincitore Ritaglio 3d per la celebrazione dei bambini o la competizione di gioco .
Medaglia Primo Posto Stile Papercut Colorato Divertente Primo Nastro Vincitore — Vettoriale Stock
Illustrazione di sfondo di Natale, oro realistici elementi della scatola regalo, coriandoli, stelle e foglie di pino invernale su sfondo nero con spazio copia .
Illustrazione Sfondo Natale Oro Realistici Elementi Della Scatola Regalo Coriandoli — Vettoriale Stock
Ghirlanda di alloro con un cielo blu nastri senza soluzione di continuità modello di sfondo. Illustrazione vettoriale stratificata per una facile manipolazione e personalizzazione .
Modello di corona di alloro senza cuciture — Vettoriale Stock
Etichetta rotonda dorata con corvo e fascia alata su sfondo verde
Etichetta dorata — Vettoriale Stock
Icone di posate. Silhouette di posate dorate in scudi su sfondo bianco e nero. Illustrazione vettoriale .
Illustrazioni scudi ristorante — Vettoriale Stock
Buon Natale Felice anno nuovo oro 3D set illustrazione biglietto di auguri. Renna dorata di lusso realistica, pino e nastro regalo con auguri di festa, elegante collezione di tag template.
Buon Natale Felice Anno Nuovo Oro Set Illustrazione Biglietto Auguri — Vettoriale Stock
Icone di posate. Forchetta, coltello e cucchiaio sagomati a scudi su fondo bianco e nero. Illustrazione vettoriale.
Scudi posate per restaurante — Vettoriale Stock
Servizio foresta ranger uomo cartone animato albero icona cappello. File vettoriale stratificato per una facile personalizzazione .
Servizio parco ranger uomo cartoni animati scudo simbolo . — Vettoriale Stock

Video stock simili:

Medaglia d'oro a volta polare, illustrazione video d'arte.
Medaglia Oro Volta Polare Illustrazione Video Arte — Video Stock
Medaglia d'oro nel lancio del giavellotto, illustrazione video d'arte.
Medaglia Oro Nel Lancio Del Giavellotto Illustrazione Video Arte — Video Stock
Icona Medaglia linea nera isolata su sfondo bianco. Simbolo del vincitore. Animazione grafica 4K Video motion.
Icona Medaglia linea nera isolata su sfondo bianco. Simbolo del vincitore. Animazione grafica 4K Video motion — Video Stock
Icona della medaglia gialla isolata su sfondo grigio. Simbolo del vincitore. Animazione grafica 4K Video motion.
Icona della medaglia gialla isolata su sfondo grigio. Simbolo del vincitore. Animazione grafica 4K Video motion — Video Stock
Medaglia per il primo posto icona animazione cartone animato miglior oggetto isolato su sfondo bianco
Medaglia per il primo posto icona animazione — Video Stock
Icona Medaglia linea nera isolata su sfondo bianco. Segno di vittoria. Medaglia d'oro. Animazione grafica 4K Video motion.
Icona Medaglia linea nera isolata su sfondo bianco. Segno di vittoria. Medaglia d'oro. Animazione grafica 4K Video motion — Video Stock
Medaglia d'oro per i risultati nel nuoto, illustrazione video d'arte.
Medaglia Oro Risultati Nel Nuoto Illustrazione Video Arte — Video Stock
Medaglia in icona di calcio animazione cartone animato miglior oggetto isolato su sfondo bianco
Medaglia in animazione icona di calcio — Video Stock
Icona linea medaglia grigia su sfondo bianco. Simbolo del vincitore. Animazione grafica 4K Video motion — Video Stock
Medaglia d'oro. Primo Distintivo d'Oro. Nastro premio. Grafica del movimento
Medaglia d'oro. Primo Distintivo d'Oro. Nastro premio. Grafica del movimento. — Video Stock
Distintivo con i pollici in su sullo sfondo piagnucoloso. Grafica del movimento
Distintivo con i pollici in su sullo sfondo piagnucoloso. Grafica del movimento. — Video Stock
Medaglia d'oro per il successo nel tiro a segno, illustrazione video d'arte.
Medaglia Oro Successo Nel Tiro Segno Illustrazione Video Arte — Video Stock
Medaglia linea nera con icona a stella isolata su sfondo bianco. Segno di vittoria. Medaglia d'oro. Animazione grafica 4K Video motion.
Medaglia linea nera con icona a stella isolata su sfondo bianco. Segno di vittoria. Medaglia d'oro. Animazione grafica 4K Video motion — Video Stock
Vincitore o campione medaglia d'oro trofeo su sfondo grigio pietra cemento. Vittoria al primo posto della competizione. Concetto vincente o di successo. — Video Stock
Il distintivo del best seller. Best seller etichetta d'oro. Distintivo al dettaglio. Grafica del movimento.
Il distintivo del best seller. Best seller etichetta d'oro. Distintivo al dettaglio. Grafica del movimento — Video Stock
Medaglia d'oro per l'eccellenza in ginnastica, illustrazione video d'arte.
Medaglia Oro Eccellenza Ginnastica Illustrazione Video Arte — Video Stock

Informazioni d'uso

Puoi utilizzare questa immagine vettoriale royalty-free "Giochi olimpici medaglia d'oro con corona di alloro" per scopi personali e commerciali in base alla Licenza Standard o Estesa. La Licenza Standard copre la maggior parte dei casi d'utilizzo, inclusi pubblicità, design dell'interfaccia utente e packaging dei prodotti, e consente di produrre fino a 500.000 copie stampate. La Licenza Estesa consente tutti i casi d'utilizzo nell'ambito della Licenza Standard con diritti di stampa illimitati, e consente di utilizzare i file vettoriali scaricati per merchandising, rivendita di prodotti o distribuzione gratuita.

Questa immagine vettoriale stock è scalabile a qualsiasi dimensione. Puoi acquistarla e scaricarla in alta risoluzione fino a 5000x4675. Data Caricamento: 25 apr 2012