Icona del trofeo per i vincitori — Vettoriale Stock

Icona del trofeo per i vincitori — Vettoriale

Icona del trofeo per i vincitori in concorso su sfondo nero

— Vettoriali di Sonulkaster

Stessa serie:

Premio coppa d'oro o campione vincitore premio calice d'oro. Vettoriale piatto modello icona isolata di medaglia di vittoria per il campionato sportivo o torneo
Premio coppa d'oro — Vettoriale Stock
Icona del trofeo d'oro per i vincitori in concorso su sfondo nero
Icona del trofeo d'oro — Vettoriale Stock
Icona del trofeo d'oro per i vincitori nelle competizioni su sfondo nero
Vincitore coppa trofeo argento o bronzo icona dell'arte grafica .
Coppa trofeo icona grafica vincitore — Vettoriale Stock
Premio d'oro o d'argento stella icona. Vettoriale piatto isolato simbolo metallico di vincitore trofeo per attore cinematografico o migliore musicista nomination con targa in bianco
Premio Oro Argento Stella Icona Vettoriale Piatto Isolato Simbolo Metallico — Vettoriale Stock
Set premi d'oro, illustrazione vettoriale
Set premi d'oro — Vettoriale Stock
Premio icona d'oro, illustrazione vettoriale
Premio icona d'oro — Vettoriale Stock
Premio coppa della vittoria del campione in mano al vincitore. illustrazione del premio calice vettoriale
Campione vittoria coppa premio — Vettoriale Stock
Premio d'oro sotto forma di calice lucido su piccolo stand con tappezzeria in velluto e posto per i vincitori nome isolato illustrazione vettoriale su sfondo bianco. Onorevole coppa trofeo per grandi successi .
Calice su piccolo supporto — Vettoriale Stock
Premio o coppa trofeo per la vittoria in competizione isolato vettore icona lineare Torneo primo posto premio, fuochi d'artificio o stelle e calice. Premiazione di risultati eccezionali, industria sportiva, musicale o cinematografica
Trofeo coppa o premio isolato icona lineare, vincere in competizione — Vettoriale Stock
Statua in oro lucido a forma di gesto hardcore su cavalletto rotondo. Nobile riconoscimento per grandi successi nell'industria della musica rock .
Statua Oro Lucido Forma Gesto Hardcore Cavalletto Rotondo Nobile Riconoscimento — Vettoriale Stock
Coppa trofeo d'oro isolato su bianco primo piano illustrazione vettoriale in design piatto. Premio che denota il primo posto in concorso e può essere consegnato solo per i vincitori, in oro. Premio giallo prezioso
Coppa trofeo d'oro isolato su bianco primo piano illustrazione — Vettoriale Stock

Video stock simili:

Trofeo di calcio d'argento ruota su sfondo bianco
Trofeo di calcio argento — Video Stock
Linea nera icona della tazza premio isolato su sfondo bianco. Simbolo del trofeo vincente. Campionato o trofeo di competizione. Segno di successo sportivo. Animazione grafica 4K Video motion.
Linea nera icona della tazza premio isolato su sfondo bianco. Simbolo del trofeo vincente. Campionato o trofeo di competizione. Segno di successo sportivo. Animazione grafica 4K Video motion — Video Stock
Trofeo di calcio d'oro ruota su sfondo bianco
Trofeo di calcio d'oro — Video Stock
Icona tazza Rumore vintage, glitch Bad Signal Animation. 4k
Icona tazza Rumore vintage, glitch Bad Signal Animazione. — Video Stock
Icona della coppa Premio Giallo isolata su sfondo grigio. Simbolo del trofeo vincente. Campionato o trofeo di competizione. Segno di successo sportivo. Animazione grafica 4K Video motion.
Icona della coppa Premio Giallo isolata su sfondo grigio. Simbolo del trofeo vincente. Campionato o trofeo di competizione. Segno di successo sportivo. Animazione grafica 4K Video motion — Video Stock
Linea bianca icona trofeo film isolato su sfondo nero. Icona del premio Oscar. Film e simbolo del cinema. Animazione grafica 4K Video motion — Video Stock
Coppa White line Award e icona della palla da football americano isolato su sfondo nero. Simbolo del trofeo vincente. Campionato o trofeo di competizione. Animazione grafica 4K Video motion .
Coppa White line Award e icona della palla da football americano isolato su sfondo nero. Simbolo del trofeo vincente. Campionato o trofeo di competizione. Animazione grafica 4K Video motion — Video Stock
Linea nera icona trofeo film isolato su sfondo bianco. Icona del premio Oscar. Film e simbolo del cinema. Animazione grafica 4K Video motion — Video Stock
Moduli animati del ciclo dell'icona del trofeo 3d del vincitore per la modifica con alfa matte
Trofeo vincitore Icona 3d — Video Stock
Animato vincitore Trofeo Gold 3d Icon Loop Moduli per modificare con alpha opaco
Trofeo vincitore Icona in oro 3d — Video Stock
Coppa d'oro icona Glitch animato. isolato su sfondo nero. effetto glitch digitale. Video 4K. effetto fresco.
Coppa Oro Icona Glitch Animato Isolato Sfondo Nero Effetto Glitch — Video Stock
Animazione dell'elaborazione dei dati su coppa. business globale, finanze, connessioni e concetto di interfaccia digitale video generato digitalmente.
Animazione Dell Elaborazione Dei Dati Coppa Business Globale Finanze Connessioni — Video Stock
Medaglia d'oro. Primo Distintivo d'Oro. Nastro premio. Grafica del movimento
Medaglia d'oro. Primo Distintivo d'Oro. Nastro premio. Grafica del movimento. — Video Stock
Animazione di coppa gialla e stelle su sfondo nero. partito e celebrazione concetto video generato digitalmente.
Animazione Coppa Gialla Stelle Sfondo Nero Partito Celebrazione Concetto Video — Video Stock
Rendering 3D di un trofeo globale
Rendering Trofeo Globale — Video Stock
Premio icona della tazza pixel isolato su sfondo verde. Simbolo del trofeo vincente. Grafica del movimento. — Video Stock

Informazioni d'uso

Puoi utilizzare questa immagine vettoriale royalty-free "Icona del trofeo per i vincitori" per scopi personali e commerciali in base alla Licenza Standard o Estesa. La Licenza Standard copre la maggior parte dei casi d'utilizzo, inclusi pubblicità, design dell'interfaccia utente e packaging dei prodotti, e consente di produrre fino a 500.000 copie stampate. La Licenza Estesa consente tutti i casi d'utilizzo nell'ambito della Licenza Standard con diritti di stampa illimitati, e consente di utilizzare i file vettoriali scaricati per merchandising, rivendita di prodotti o distribuzione gratuita.

Questa immagine vettoriale stock è scalabile a qualsiasi dimensione. Puoi acquistarla e scaricarla in alta risoluzione fino a 5000x5000. Data Caricamento: 11 ott 2016